La Free Thinker di Burton è la tavola da snowboard preferita di Danny Davis e diciamocelo, chi non vorrebbe snowboardare come lui?? Con questo modello non sarà poi cosi impossibile, infatti la Free Thinker ti consente di vivere il mondo dello snowboard da una prospettiva completamente diversa, la sua forma unica abbinata alle migliori tecnologie innovative e sostenibili combinate al design accattivante di Burton ti regaleranno un'esperienza divertente e unica.
La Free Thinker è perfetta per i rider esperti che amano divertirsi in park e sulle piste che non rinunciano però anche a tutto il resto.
Lo shape Twin di questo modello è perfettamente simmetrico per un conduzione stabile ed equilibrata e sopratutto versatile sia in andatura regular che in switch.
Il profilo Camber è incentrato su curve precise e potenti offrendo allo stesso una buona ammortizazione distribuendo il peso in modo uniforme su tutta la lunghezzza della tavola. Controllo in ogni situazione e presa di spigolo solo le parole chiave di questa tavola.
L'anima Super Fly II da 700 g con legno più leggero su zone speciali dell'anima offre pop, stabilità e peso ridotto.
In Dualzone EGD, la venatura del legno è posizionata lungo la punta e il bordo del tallone su due zone continue che corrono perpendicolarmente al resto del nucleo per una presa di spigolo costante e una lunga durata. I 45° Carbon Highlights ottimizzano ogni strato della matrice in fibra di vetro e aggiungono uno strato di carbonio continuo per ridurre il peso e ottimizzare la sensazione di torsione per ottenere caratteristiche di guida diverse. Lo strato di fibra smussato a 45° rende la tavola più aggressiva. Lavorare una cera appositamente formulata in profondità nei pori del materiale estremamente assorbente e denso della base sinterizzata WFO crea una base estremamente resistente che rimane solida in ogni condizione atmosferica per tutta la stagione.
Il Channel® ti offre il massimo controllo sulla tua posizione in un design compatibile con tutti gli attacchi Burton e non solo.
Dettagli specifici: